04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАСТЯ НА КОНЕ
Анастасия Мыскина, выигравшая "русский финал" в Париже на кортах "Ролан

НАСТЯ НА КОНЕ
Анастасия Мыскина, выигравшая "русский финал" в Париже на кортах "Ролан Гаррос", иногда совершает экстравагантные поступки.
Незадолго до Открытого чемпионата Франции она провела очередную фотосессию (эта симпатичная девушка любит сниматься). И по просьбе иностранного фотографа разделась да еще оседлала в таком виде породистого жеребца! Словно заранее хотела сказать, что в Париже она точно будет на коне.
ВСЕ НА БОРЬБУ С ДОПИНГОМ
Новые антидопинговые правила, выпущенные специально к летним Олимпийским играм в Афинах, - более жесткие по сравнению с предыдущими.
- Главное нововведение состоит в том, что впервые все спортсмены - участники Олимпийских игр будут проверены на все запрещенные препараты, - сказал корреспонденту "Труда" глава антидопинговой инспекции Олимпийского комитета России Николай ДУРМАНОВ. - На предыдущих Олимпиадах допинг-контроль осуществлялся выборочно. Кроме того, теперь атлеты должны заранее представить список препаратов, которые они принимали по рекомендациям врачей.
ВИРТУАЛЬНЫЕ ПЛЕВКИ ТОТТИ
Несмотря на трехматчевую дисквалификацию, Франческо Тотти продолжает смеяться над собой, а болельщики над ним. Буквально через сутки после того, как капитан сборной Италии плюнул в датчанина Кристиана Поульсена, в Интернете появилась новая игра.
Игра находится на сайте по адресу и называется "Плюй вместе с Тотти". Заключается эта игра в том, что, управляя капитаном сборной Италии, вы плюете в игроков, одетых в ту же форму, что и сборная Дании. Если вы заплюете таким образом одиннадцать игроков соперника, то компьютерному Тотти дадут "погулять" со своей подругой Илари Блази.
Подготовили


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников