08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

МВД РФ письмом от 27.05.2004 г. разъяснило порядок применения норм Приказа МВД РФ от 22.08.2003

МВД РФ письмом от 27.05.2004 г. разъяснило порядок применения норм Приказа МВД РФ от 22.08.2003 N 667 "О порядке возмещения расходов, связанных с перевозками, а также оформления, использования, хранения и обращения с воинскими перевозочными документами в системе МВД России". В частности, указаны виды транспорта, проезд которым возможен за счет средств МВД России для сотрудников МВД и граждан, уволенных со службы из органов внутренних дел, конкретизированы расходы, оплачиваемые при перевозке контейнеров, и некоторые другие.
* * *
Письмом МНС РФ от 28.05.2004 г. разъяснено, что адвокатские образования и нотариусы при осуществлении своей деятельности не используют контрольно-кассовые машины.
* * *
В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 г. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" Минюстом России издан приказ N 107 от 25 мая 2004 г., которым утверждена "Инструкция о порядке выдачи правообладателям по их заявлениям в письменной форме копий договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме".
В документе, в числе прочего, определено, что для получения копии договора в учреждение юстиции по регистрации прав представляются: заявление о выдаче копии договора; документ об оплате выдачи копии договора; документ, подтверждающий полномочия представителя действовать от имени надлежащего лица (то есть лица, которому может быть выдана копия договора) (если заявление подается представителем), в том числе полномочия представителя юридического лица действовать от имени данного юридического лица.
Физическое лицо, в том числе представитель юридического лица, предъявляет документ, удостоверяющий личность. Представитель юридического лица также предъявляет учредительные документы юридического лица.
Материалы подготовила


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников