28 июля 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.54   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Почти 70 охранников пойдут под суд за драку в центре Москвы

Чародеев Геннадий
11:01 24 Июня 2005г.
Опубликовано 11:01 24 Июня 2005г.
Почти 70 охранников пойдут под суд за драку в центре Москвы

Почти 70 человек были доставлены в милицию за массовую драку, которая произошла накануне в центре Москвы из-за споров хозяйствующих субъектов. "Всего были задержаны 68 человек, в отделении милиции они дали показания, написали объяснения, и после этого их отпустили домой", - сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. Собеседник агентства отметил, что по факту драки пока проводится проверка.

Напомним, что вчера вечером в самом центре Москвы, среди бела дня, произошла массовая драка с участием 200 человек. По данным МВД, в "молотилове за добро" погиб один человек, четверо пострадали. Однако собеседник агентства "Интерфакс" не подтвердил информацию о погибшем.

Инцидент произошел по адресу: Гранатный переулок, д 1, корп. 3. Сигнал на пульт дежурного поступил в 21:25 мск.

Драка вспыхнула между представителями двух коммерческих фирм. По данным ИТАР-ТАСС, в здании, около которого произошло побоище, располагается офис фирмы «Реал-Импекс», и в это помещение должна была въехать другая фирма, из-за чего и возник конфликт. Нападавшие в масках применяли арматуру и бейсбольные биты. По словам представителя ГУВД Москвы, драку удалось прекратить только после прибытия ОМОНа на место происшествия. Милиция задержала 30 человек, они доставлены в расположенное рядом 83-е отделение милиции.

Отметим, что в Мосвке охранники фирм довольно часто - обычные уголовники. Это следует из рассказов сразу нескольких руководителей охранных ведомств. По их словам, зачастую преступные группировки, которым подконтрольны те или иные фирмы, "легализуют" "братков" под видом охраны.

В настоящее время обстановка у здания находится под контролем милиции, сказал собеседник агентства "Интерфакс". Сотрудники милиции находятся на выясняют обстоятельства происшествия.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.