18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Почти 70 охранников пойдут под суд за драку в центре Москвы

Чародеев Геннадий
11:01 24 Июня 2005г.
Опубликовано 11:01 24 Июня 2005г.
Почти 70 охранников пойдут под суд за драку в центре Москвы

Почти 70 человек были доставлены в милицию за массовую драку, которая произошла накануне в центре Москвы из-за споров хозяйствующих субъектов. "Всего были задержаны 68 человек, в отделении милиции они дали показания, написали объяснения, и после этого их отпустили домой", - сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. Собеседник агентства отметил, что по факту драки пока проводится проверка.

Напомним, что вчера вечером в самом центре Москвы, среди бела дня, произошла массовая драка с участием 200 человек. По данным МВД, в "молотилове за добро" погиб один человек, четверо пострадали. Однако собеседник агентства "Интерфакс" не подтвердил информацию о погибшем.

Инцидент произошел по адресу: Гранатный переулок, д 1, корп. 3. Сигнал на пульт дежурного поступил в 21:25 мск.

Драка вспыхнула между представителями двух коммерческих фирм. По данным ИТАР-ТАСС, в здании, около которого произошло побоище, располагается офис фирмы «Реал-Импекс», и в это помещение должна была въехать другая фирма, из-за чего и возник конфликт. Нападавшие в масках применяли арматуру и бейсбольные биты. По словам представителя ГУВД Москвы, драку удалось прекратить только после прибытия ОМОНа на место происшествия. Милиция задержала 30 человек, они доставлены в расположенное рядом 83-е отделение милиции.

Отметим, что в Мосвке охранники фирм довольно часто - обычные уголовники. Это следует из рассказов сразу нескольких руководителей охранных ведомств. По их словам, зачастую преступные группировки, которым подконтрольны те или иные фирмы, "легализуют" "братков" под видом охраны.

В настоящее время обстановка у здания находится под контролем милиции, сказал собеседник агентства "Интерфакс". Сотрудники милиции находятся на выясняют обстоятельства происшествия.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?