05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российские продукты импортные надувными молотками на Триумфальной площади Москвы

Чародеев Геннадий
14:03 24 Июня 2005г.
Опубликовано 14:03 24 Июня 2005г.
Российские продукты импортные надувными молотками на Триумфальной площади Москвы

Отечественные "сардельки", "овощи" и "фрукты" в схватке с импортными конкурентами, устроенной сегодня во время костюмированной акции российских сельхозпроизводителей на Триумфальной площади Москвы, продемонстрировали свое безусловное превосходство. Нанеся несколько ударов надувными молотками по зарубежным сельхозтоварам, наши "продукты питания" выразили свое категоричное "нет" засилью импортной продукции.

В костюмы сосисок, молочных пакетов, моркови, помидоров были наряжены молодые активисты Общероссийской организации "Российское аграрное движение", ставшей одним из основных организаторов этого мероприятия.

Ни один "продукт питания", участвующий в потасовке, не пострадал.

Кроме того, как и было обещано организаторами акции, рядом с памятником Маяковскому на металлической платформе было установлено дерево, увешанное плодами труда наших производителей: кабачками, батонами и даже пакетированным геркулесом.

Пока удивленный народ наблюдал за тем, как на дереве появляются не свойственные ему плоды, представители РАД поддерживали отечественный агропром частушками и речевками.

Многие из тех, кто наблюдал за необычным действом, выступили в поддержку отечественных товаров, отметив при этом, что "наши продукты гораздо качественнее и полезнее импортных".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников