19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОХИТИТЕЛИ СЛУЖАТ В СПЕЦНАЗЕ?

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 24 Июня 2005г.

4 июня 2005 года в станице Бороздиновской Шелковского района Чечни, где проживают этнические

4 июня 2005 года в станице Бороздиновской Шелковского района Чечни, где проживают этнические дагестанцы-аварцы, федеральные силовые структуры проводили проверку паспортного режима. В результате этого мероприятия были убиты двое жителей этого населенного пункта и еще 11 уведено в неизвестном направлении. Кроме того, сожжено несколько домовладений, и более сотни местных жителей покинули Бороздиновскую, поселившись в палаточном городке на сопредельной дагестанской территории.Для разрешения создавшейся чрезвычайной ситуации в Грозный прибыл полпред президента РФ по ЮФО Дмитрий Козак.
Окончательного ответа на вопрос, какое именно подразделение учинило разгром в Бороздиновской, пока нет. Однако некоторые жители станицы утверждают, что их населенный пункт "зачищал" чеченский батальон "Восток". По их же словам, произошло это потому, что незадолго до этого в станице был убит отец одного из бойцов "Востока". И акция будто бы очень похожа на возмездие.
После встречи с родственниками пострадавших и пропавших без вести президент Чечни Алу Алханов отправил в отставку главу администрации Шелковского района Хусейна Нутаева. В чем конкретно состоит его вина, пока не известно.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.