22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УБИЙЦЫ В БЕГАХ

Вержба Михаил
Опубликовано 01:01 24 Июня 2005г.

Из здания, где находится следственное управление Волгоградской областной прокуратуры, бежали

Из здания, где находится следственное управление Волгоградской областной прокуратуры, бежали два особо опасных преступника. Оба - жители Волгоградской области и оба обвиняются в убийствах. Накануне их привезли из СИЗО в управление для допросов, а потом в ожидании спецмашины и конвоя поместили в камеру на первом этаже. Парочке удалось каким-то образом открыть навесной замок на решетчатой металлической двери и напасть на охранника. Оглушив сержанта милиции, они прихватили автомат Калашникова с тридцатью патронами и скрылись.
Как сообщили вчера в дежурной части ГУВД области, одного из беглецов - 26-летнего Эдуарда Кулемасова взяли утром 23-го. Оружие было у него, но воспользоваться автоматом он не успел - в доме его уже ждала засада. Однако план "Вулкан-5", введенный в области сразу же после побега, не отменен. Второго - 30-летнего Андрея Звонникова до сих пор ищут.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?