10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Глава МИД Израиля Сильван Шалом заявил, что Тель-Авив может провести ограниченные военные

Глава МИД Израиля Сильван Шалом заявил, что Тель-Авив может провести ограниченные военные операции на территории сектора Газа даже после отделения Палестинской автономии. По словам Шалома, такие меры могут быть применены для того, чтобы положить конец террору со стороны палестинских экстремистских организаций.
Министр юстиции Ирака Абдель Хусейн Шандаль обвинил Вашингтон в сокрытии большого количества информации об экс-диктаторе страны Саддаме Хусейне. Он подчеркнул, что правда о диктаторе может повредить репутации многих стран.
В афганской провинции Забуль коалиционные и внутренние войска уничтожили в результате совместной операции более 60 боевиков. Отмечается, что 11-часовой бой начался после нападения экстремистов на патруль.
Вашингтон планирует в этом году поставить более 50 тысяч тонн продовольствия Северной Корее в рамках программы ООН, в которой принимает участие уже третий год. По данным экспертов, для предотвращения голода в КНДР необходимо как минимум 500 тысяч тонн продовольствия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников