07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОТЕРЬ У НАС ПОКА НЕМНОГО

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 24 Июня 2005г.
На Уимблдонском турнире российские теннисистки не разочаровывают своей игрой.

Марат и Динара Сафины, Светлана Кузнецова, Анастасия Мыскина, Елена Дементьева, Елена Лиховцева и Михаил Южный вышли в третий круг престижного турнира.
Сафину уже на ранней стадии турнира достаются очень сильные соперники. Вот и во втором круге Марат попал на недавнего финалиста Уимблдона Марка Филиппуссиса. И, как сказал легендарный американский теннисист Джимми Коннорс, "Марат отлично подготовлен и психологически устойчив. Сейчас ему не страшны никакие соперники".
Как и в первом круге, Сафин не уступил сопернику ни одного сета: 7:6 (7:4);7:6 (7:4); 6:4. После игры Марат заявил, что в последнее время чувствует себя на траве увереннее, чем раньше.
К сожалению, рановато закончился Уимблдон для второго номера нашей сборной Николая Давыденко. Выиграв первый сет у Йонаса Бьоркмана, Николай был вынужден прекратить матч из-за травмы руки. Зато Миша Южный, проиграв первый сет, сумел собраться и добился победы над французом Лиснаром. Успешно преодолели первый барьер Дмитрий Турсунов и Игорь Андреев.
Все лучше играет Анастасия Мыскина, которая вышла в третий круг, выиграв в двух сетах у японки Аико Накамуры - 6:4; 6:3. Мыскина показала свою лучшую игру. Похоже, она восстанавливается после травмы плеча.
Чемпион открытого первенства США Светлана Кузнецова выиграла в трех сетах у теннисистки из Индии Саньи Мирзы. Вышли в третий круг Елена Дементьева, в трех сетах победившая немку Сабину Клашке - 2:6; 6:3; 8:6, и Елена Лиховцева, выигравшая у американки Меганн Шонесси - 6:3; 7:6 (7:4).
Мария Шарапова побила свой личный рекорд по громкости стонов на корте в 100 децибел. Наша Маша улучшила собственный результат на 1,2 децибела, и теперь ее достижение равняется 101,2 децибела. Это почти соответствует звуку полицейской сирены.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников