11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА СЕКС-РАБА ПРОСИЛИ 4 ТЫСЯЧИ

Дантова Тина
Опубликовано 01:01 24 Июня 2005г.

Сотрудники Московского уголовного розыска задержали в гостинице "Россия" двух неработающих

Сотрудники Московского уголовного розыска задержали в гостинице "Россия" двух неработающих москвичей при попытке продать в сексуальное рабство 16-летнего юношу. Одному из "работорговцев" 30 лет, другому - 24. Оперативникам удалось выяснить, что у них была договоренность с одним из постояльцев известного отеля, что за свой "товар" они получат 4 тысячи в отечественной валюте. То ли "трубы горели" беспощадно у бесстыжих, то ли "уколоться" хотелось быстрей - во всяком случае, профессионалы так не продешевили бы.
В отношении злоумышленников прокуратура Центрального округа столицы возбудила уголовное дело по трем статьям УК РФ - вовлечение в занятия проституцией, совершенное организованной группой в отношении несовершеннолетнего, организация занятия проституцией, использование рабского труда в отношении несовершеннолетнего. Задержанные доставлены в СИЗО, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение.
Главное действующее лицо этой грязной истории, конечно, покупатель. Но откуда прибыл этот "гость города", следствие пока не раскрывает. Хотя можно догадаться, что задержание было не случайным. Скорее всего, оперативники "держали на мушке" именно покупателя.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников