10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАВИСТЬ БОГОВ

Сергеева Жанна
Опубликовано 01:01 24 Июня 2008г.
Одно из главных чувств, которое испытают зрители мужского пола при просмотре фильма "Особо опасен", - зависть к Константину Хабенскому. Роль у нашего актера небольшая, зато в одной из сцен героиня Анджелины Джоли делает ему искусственное дыхание, прикасаясь к его губам своими.

Продолжая любоваться Джоли, зрители заметят на ее руках большое количество татуировок. Так как Анджелина славится любовью к ним, можно ошибиться и принять их за настоящие. Но на руках ее героини Фокс изображено то, что к жизни Джоли отношения не имеет: бинарные коды, слова "Труд и слезы" из речи Черчилля, а также выражение "Знай свои права" на разных языках.
А исполнитель главной роли Джеймс Макэвой поначалу завидовал сам себе - он привык, что роли в подобного рода фильмах исполняют, по его словам, "двухметровые альфа-самцы" и не подозревал, что сыграет Уэсли. Во время работы создатели фильма размышляли о том, как обозначить изменения в характере главного героя, стоит ли менять прическу или костюм, чтобы дать зрителю понять: с вялым клерком покончено, перед вами герой. Но оказалось, что специальный грим не нужен, поскольку способности Макэвоя позволяют ему преображаться из глупого мальчика в супермена самостоятельно. Однако с собственным телом актеру пришлось поработать: за два месяца он набрал двенадцать килограммов благодаря специальному питанию и занятиям в фитнес-центре. Есть непривычную еду в непривычное время Макэвой ненавидит почти так же сильно, как и заниматься спортом, поэтому в процессе трансформации актера, по его словам, периодически подташнивало - тем не менее он настоял на том, чтобы некоторые трюки выполнять самостоятельно. В сложных и опасных сценах Макэвоя и Джолли подменяли цифровые каскадеры, но перепрыгнуть через мост актеру разрешили.
После съемок преобразившийся Макэвой решил, что этого боевика ему хватит надолго: "Это было удивительно, и мой внутренний ребенок был просто счастлив. Но я не вижу для себя возможности сыграть в другом фильме такого жанра: если честно, мне уже не четырнадцать".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников