04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЛИЯЕТ РАБОТА НА ВАШУ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ?

Альфия, Маркетолог
"СОЗДАЕТ НАПРЯЖЕНИЕ"
Работаю я в одном городе, а моя личная

Альфия, Маркетолог
"СОЗДАЕТ НАПРЯЖЕНИЕ"
Работаю я в одном городе, а моя личная жизнь осталась в другом - вот вы сами и посудите, мешает мне работа или нет. Конечно да! Я бываю дома максимум раз в месяц. Жениха вижу слишком редко. Казалось бы, что расстояние сближает, но как быть со скандалами, которые происходят как раз из-за моей работы? Так что из-за работы я в постоянном напряжении. Приходится полагаться на то, что все это ненадолго: наработаю опыт и вернусь в родной город.
Василий, Штурман торгового флота
"ПОМОГАЕТ ДЕНЬГАМИ"
Я считаю, что моя работа скорее помогает, чем мешает. Естественно, все это в финансовом аспекте. Конечно, то, что я по полгода в плавании, родные переносят тяжело, но деньги окупают это с лихвой. А семья все понимает: жена поддерживает, а дети ждут меня словно Деда Мороза.
Ярослав, Веб-мастер
"ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ"
У меня не такая уж богатая личная жизнь: встречи с друзьями да иногда заезжаю проведать родителей. На том и держусь! Я специально выбирал такую профессию, чтобы не было тенденций к переработкам, чтобы, если очень нужно, можно было уйти по своим делам. С учебой тоже удобно. Так что работа у меня лучше некуда. То, что она мне не мешает, это точно на все сто процентов.
Надежда, Психолог
"ОТДЕЛЯЕТ ЛИЧНОЕ И РАБОЧЕЕ"
Хоть и работаю я вместе со своим мужем, у нас с ним все поставлено так, что на работе мы коллеги, а дома - муж и жена. Стараемся обходиться без ссор и разбора полетов за ужином. Бывает, конечно, что не сдерживаемся, но это редкость. Работа, так сказать, помогает отделить личные вопросы от рабочих моментов. Вернее, это вынужденная необходимость.
Константин, Начальник отдела закупок
"НИКАКИХ ПРОБЛЕМ"
Мне не надо выбирать между работой и личной жизнью - мои родные меня понимают, если надо задержаться или уехать в командировку. Так же обстоит дело и с работой - начальство знает, что у меня всегда все в срок и качественно, поэтому, если мне необходимо, скажем, прийти на работу на два часа позже, все относятся к этому с пониманием.
Алла, Реставратор
"ВСЕ ЗАБИРАЕТ РАБОТА"
Я слишком занята на работе, чтобы в обед встретиться с кем-нибудь, скажем, кофе попить. Всегда очень много дел, не успеваю все сделать вовремя, из-за этого домой поздно возвращаюсь. А там уже наваливается усталость, да и идти куда-то совсем не хочется. Так и проходят мои трудовые будни. Лишь изредка в выходной куда-либо выбираюсь.
Игорь, Экономист
"ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ПОТОМ"
Я никогда не оценивал свою работу с этой точки зрения. Знаю, что необходимо вечером поработать, к примеру, над отчетами, а мешает это или нет, не задумывался. Для меня важнее всего моя карьера, мой рост в компании. Мне кажется, что придет время и все устроится - работа не будет занимать столько времени, а там уже можно и семьей обзаводиться.
Виктория, Переводчик
"СТАРАЮСЬ СБАЛАНСИРОВАТЬ"
Я стараюсь все сбалансировать так, чтобы работа не страдала от моих личных дел и наоборот. Может, кто-то скажет, что у меня не очень-то и получается, но я считаю своим личным достижением то, что чаще всего освобождаюсь вовремя, а не засиживаюсь допоздна. При этом успеваю и дома что-то сделать, и с друзьями встретиться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников