07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЛКИН МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ

Вчера агент российского нападающего "Питтсбурга" Евгения Малкина Джей Пи Бэрри подтвердил факт выгодного предложения из России уже на следующий сезон, полученного неофициальным порядком. Вместе с этим Бэрри обмолвился, что ему уже поручено сделать так, чтобы Малкин остался в "Питтсбурге".

- Малкин может заработать в России, если он примет решение ехать туда на следующий год после того, как его контракт истечет, в два или три раза больше, чем может заработать здесь, - заявил Бэрри. - Но это не то, в чем он сейчас заинтересован. Если бы речь шла только о деньгах, он бы отправился в Россию, потому что сейчас он может заработать в России больше, чем когда-либо в НХЛ.
По контракту с "Питтсбургом" Малкин заработает 3,8 миллиона долларов за год, включая бонусы.
Но сейчас Евгений намерен требовать повышения оклада до 9 миллионов. Потому что именно такую сумму составляет зарплата его одноклубника Сидни Кросби в сезоне 2008/09. "Окно" переговоров открывается 1 июля.
Впрочем, если Малкин не сможет договориться с "Питтсбургом", то не исключено, что он все-таки вернется в Россию. Известны даже клубы, которые могут претендовать на талантливого форварда.
Это прежде всего магнитогорский "Металлург", из которого Евгений сбежал два года назад. Интерес к Малкину проявляют также столичный ЦСКА, омский "Авангард" и казанский "Ак Барс". И за ценой никто не постоит...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников