Офицеров ВСУ затравили за танцы под российскую песню

Фото: globallookpress.com

Выпускники харьковской академии Национальной гвардии танцевали под песню «Офицеры, россияне» Олега Газманова


Бывший руководитель одесского отделения запрещенной в России украинской экстремистской организации «Правый сектор» Сергей Стерненко раскритиковал выпускников харьковской академии Национальной гвардии.

На своем YouTube-канале Стерненко опубликовал видеозапись, на которой, в частности, запечатлен один из медленных танцев. «Я вам поясню: это песня Олега Газманова «Офицеры, россияне», — заявил Стерненко. Свое высказывание он адресовал тем, кто не знаком с творчеством российских музыкантов. Граждан РФ радикал назвал оскорбительным эпитетом.

Как заявил Стерненко, «эту ситуацию нельзя оставить просто так». Он выразил надежду, что присутствующих на ролике выпускников уволят.

В комментариях под видео пользователи высказали солидарность с его позицией. В частности, один из комментаторов заявил, что академия «на средства народа» готовит будущих коллаборационистов и сепаратистов. Также отмечалось, что в учебном заведении плохо поставлена работа замполита.

Между тем, Сергей Стерненко проходит подозреваемым по делу об умышленном убийстве, которое было совершено в мае 2018 года в Одессе. Он столкнулся на улице Одессы с двумя мужчинами, с которыми у него завязался конфликт.

Радикал ранил одного из своих оппонентов, а второго ударил ножом в живот. Один из пострадавших погиб на месте. При этом Стерненко транслировал его агонию онлайн. Подозреваемый до сих пор находится на свободе.

Миша 25 Июня 2019, 11:02
Правобережье и левобережье это разные страны и даже люди



ВАДА на четыре года отстранило Россию от участия в международных соревнованиях. Это хорошо или плохо?