11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАМА С ФИГОВЫМ ЛИСТКОМ

Кузнецов Андрей
Опубликовано 01:01 24 Июля 2001г.

Фирма "Орикон", которой руководит Галина Кривошеина, ранее специализировалась на

Фирма "Орикон", которой руководит Галина Кривошеина, ранее специализировалась на торгово-закупочной и посреднической деятельности. Со временем это ООО переключилось на ремонтно-строительные работы, в связи с чем и заключило соответствующий договор с Владимиро-Суздальским музеем-заповедником. Музей действительно давно требовал капитального ремонта, но там и не подозревали, что "Орикон" не имел специального разрешения на оказание такого вида услуг.
Налоговые полицейские прознали про нарушение довольно быстро. Однако Галина Дмитриевна уверяла их, что необходимая бумага у нее есть. И даже со временем предоставила документ - якобы из Министерства культуры России. Сотрудникам УФСНП по Владимирской области хватило беглого взгляда, чтобы определить фальшивку. Бумага не соответствовала установленному образцу, подпись оказалась поддельной.
Несмотря на неопровержимые улики, Кривошеина отказалась перечислять незаконно полученный доход в бюджет, продолжала упорно ссылаться на незнакомого ей человека, который привез ей этот документ из Москвы.
Суд не стал вникать в ненужные детали и признал Галину Кривошеину виновной, а полученный ею в особо крупном размере доход - незаконным. Томиться бы бизнес-даме в "темнице" целый год, если бы не подоспевшая амнистия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников