06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМЕРТЕЛЬНЫЙ КВАРТЕТ

Ржевкин С. В.
Опубликовано 01:01 24 Июля 2001г.

Отчего люди умирают? Этот извечный вопрос не дает покоя лучшим умам человечества на протяжении

Отчего люди умирают? Этот извечный вопрос не дает покоя лучшим умам человечества на протяжении многих веков. От болезней, от войн, от несчастных случаев, от старости, наконец... Но больше, чем все войны, репрессии, автомобильные и авиакатастрофы, СПИД и рак вместе взятые, в ХХ веке погубили человеческих жизней явления сердечно-сосудистой недостаточности, проще говоря инфаркт и инсульт.
Но инфаркт и инсульт случаются не сразу и не вдруг. Их возникновению предшествует долгая "подготовительная работа" - метаболический синдром, который включает в себя четыре понятия: 1. артериальная гипертония (стойкое повышение кровяного давления); 2. увеличение количества холестерина (атеросклероз); 3.повышение уровня глюкозы в крови (диабет) и, наконец, - 4. ожирение. Эта страшная четверка, ведущая человека прямой дорогой к преждевременной гибели и называется "смертельным квартетом".
Переполненные жиром клетки становятся невосприимчивыми к инсулину, а значит не усваивают приносимую кровью глюкозу. Неизрасходованный инсулин вызывает обменные нарушения, влекущие за собой повышение кровяного давления. Неиспользованная глюкоза остается в кровяном русле, приводит к развитию сахарного диабета 2-го типа и атеросклероза сосудов, финалом которого являются инфаркт и инсульт.
Многие люди с ожирением считают себя здоровыми, однако это один из основных симптомов "смертельного квартета". Сахарный диабет со всеми вытекающими последствиями развивается у людей с ожирением (в зависимости от степени) в 5-10 раз чаще, чем у людей с нормальной массой тела. Узнать соответствует ли ваш вес норме совсем не трудно: масса тела делится на рост (в метрах, например, 1,65м или 1,82м) возведенный в квадрат. Если результат такого деления равен 27, то все в порядке, если превышает 27, то это свидетельствует об ожирении и чем дальше от 27, тем больше вероятность раньше закончить свое пребывание в земной юдоли.
И вот здесь на помощь приходит "ГЛЮКОЛАЙФ". Разработанный израильскими учеными, этот натуральный препарат не только снижает сахар в крови и повышенное артериальное давление, но и останавливает развитие атеросклероза сосудов. Нормализуя обмен веществ, "ГЛЮКОЛАЙФ" постепенно снижает вес при ожирении. Не уступая по силе сахароснижающего действия химическим препаратам, он не разрушает печень, не оказывает вредного воздействия на желудочно-кишечный тракт и почки. "ГЛЮКОЛАЙФ" не требует ежедневного пожизненного применения. У большинства больных трех-четырехмесячные курсы приема этого средства в сочетании с диетой позволяют стабилизировать обмен веществ на продолжительное время, после чего можно повторить профилактический курс.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников