09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСТРЕЧА СО СЛАВЯНКОЙ

Полинин Никита
Опубликовано 01:01 24 Июля 2003г.
В скором времени в Греции появится еще больше туристов из Болгарии. Но приедут не мужчины, а женщины. В Элладе они окажутся не для знакомства с туристическими достопримечательностями. В Грецию приедут невесты. Местные красавцы устроят охоту на прекрасных славянок, чтобы отвести их под венец.

Внимание к болгаркам объясняется серьезными демографическими проблемами, возникшими в ряде районов Северной Греции, где в последние годы резко сократилась рождаемость. Ну, не нравятся почему-то молодым грекам соотечественницы - хоть убей. И вот власти нескольких районов Северной Греции обратились к администрации болгарского округа Сандански с предложением открыть специальный "брачный маршрут" из Болгарии в Грецию для молодых незамужних болгарок. Греческие брачные и туристические агентства возьмут на себя основную долю расходов. Болгарки же за свое путешествие в Грецию практически ничего платить не будут.
Услышав об этой новости, многие девушки в Болгарии уже согласились попробовать найти семейное счастье в Греции. Правда, они опасаются, что могут оказаться во власти мафиозных групп, которые заставят их заниматься там проституцией. Однако греки, как могут, стараются развеять такие опасения, обращая внимание на то, что автобусы с девушками из Болгарии будут сопровождать полицейские, в любой момент готовые отсечь от невест подозрительные личности.
Высказываются и обещания создать режим наибольшего благоприятствования для готовых к брачному подвигу болгарских гражданок. Так, молодые смешанные пары получат первоочередное право на получение нового дома либо средств на его постройку. Им предоставят льготные кредиты для приобретения машины, бытовой техники. Дети, которые родятся в этих семьях, будут до трех лет обеспечиваться всем необходимым за счет местных греческих властей.
Правда, пока не ясно, где и при каких обстоятельствах смогут знакомиться греки с болгарками. Однако организаторы брачных туров полны решимости рассеять сомнения и в этом вопросе. Они обещают, что все знакомства будут происходить в элитных клубах, куда не получат, опять же, доступ преступные элементы.
Конечно, греки понимают, что брачные туры - это пока эксперимент. Но если он закончится успешно, то не исключено, что вслед за болгарками в Грецию пригласят невест из России, Сербии, Украины, других восточноевропейских стран, где много красавиц, мечтающих о семейном счастье.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников