11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОСС ОСТАЕТСЯ С НАМИ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 24 Июля 2003г.
Слухи о возможных переходах игроков так же непременно интересны, как и все, что входит в драматургию футбола. То говорят, что Владимир Бесчастных будет выступать за краснодарскую "Кубань". То уверяют, что Виктором Онопко интересуется "Спартак". Теперь в центре слухов и домыслов игроки "Локомотива"!

В нынешнем сезоне игра основного голкипера "Локо" Сергея Овчинникова оставляет желать лучшего. К тому же в апреле Босс, проявив несдержанность, после матча атаковал тренеров питерского "Зенита" и заработал пятиматчевую дисквалификацию, чем изрядно подвел свою команду. Да и в последнем туре во встрече с "Динамо" Овчинников тоже был не на высоте.
В общем, у наставника "Локомотива" Юрия Семина есть немало оснований быть недовольным человеком "на последнем рубеже". Хотя Юрий Павлович ни разу не касался этого щекотливого вопроса (Босс - по-прежнему кумир фанов "Локо"), а все вопросы журналистов о судьбе Овчинникова обращал в шутку.
Тем временем в Италии мается бывший страж ворот "Локомотива", "Спартака", ЦСКА и сборной России Руслан Нигматуллин. В конце прошлого сезона он решил во второй раз войти в бурную реку итальянского футбола. Но дела у Нигмы и его "Салернитаны" не заладились, хотя Руслан заслужил довольно благосклонные отзывы у болельщиков и специалистов.
Недавно промелькнула информация, что Нигматуллин не прочь вернуться в российскую премьер-лигу. Естественно, моментально его "отправили" в "Локомотив". А тут еще и Роман Абрамович приобрел "Челси", и та же молва сразу откомандировала Овчинникова защищать цвета лондонского клуба: якобы Абрамович готов заплатить за Босса два миллиона евро.
К сожалению, связаться с Нигматуллиным не удалось - его мобильный телефон отключен. В пресс-службе "Локомотива" информацию о переговорах с бывшим голкипером национальной сборной и вовсе опровергли. А что же сам Овчинников?
- Да не собираюсь я уезжать в Англию и менять клуб, - возмутился Овчинников после матча с "Динамо". - Если бы Семин хотел, чтобы я покинул клуб, то прямо сказал бы мне, без увиливаний.
- Откуда же тогда слухи о вашем отъезде?
- Понятия не имею! Наверное, кому-то хочется вывести меня из равновесия. Ведь "Локомотив" для меня больше, чем просто клуб. Это своего рода дом, семья. Так вот, бросать свою семью я в обозримом будущем не собираюсь.
- Но у вас же в контракте есть пункт, где говорится, что вы можете перейти в зарубежный клуб.
- Ну и что из того? Повторяю, я хочу остаться в "Локомотиве", помочь своей команде достойно выступить в чемпионате. Даже если руководство "Локо" решило приобрести Нигматуллина, это еще не значит, что я уеду в Англию.
А на днях прошла информация, что капитаном "Локомотива" Дмитрием Лоськовым интересуется английский "Тоттенхэм". Называлась даже сумма сделки - 3 миллиона евро. По словам главного тренера "Локо" Юрия Семина, "такие, как Лоськов, всегда на виду. Поэтому он не удивлен, что англичане прицениваются к нему. Однако до конца сезона Лоськов останется в "Локомотиве".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников