05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЗНИК, ЧТОБЫ ИСЧЕЗНУТЬ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 24 Июля 2004г.

Вчера подольская городская прокуратура возбудила уголовное дело о похищении выходца из

Вчера подольская городская прокуратура возбудила уголовное дело о похищении выходца из Кыргызстана 30-летнего "вора в законе" гражданина Габбазова. По предварительным данным, на дачу в деревню Новогромово заявились 12 человек в милицейской форме и насильно увезли его в неизвестном направлении. Первым в милицию сообщил о пропаже брат похищенного - частный предприниматель. По его словам, незваные гости не предъявили никаких документов. Без всяких объяснений они затолкали мужчину в машину "Соболь" и умчались.
Розыском исчезнувшего занимается подмосковная милиция. Задача перед ней поставлена не из легких, поскольку инцидент сопровождается рядом загадочных обстоятельств. К примеру, до сих пор не удается найти то самое милицейское подразделение, которое осуществляло операцию. Вероятнее всего, это были не милиционеры, а переодетые бандиты.
О целях похищения сыщикам пока остается только гадать. Причин хватает, и каждая может стать основной версией. Как сообщил "Труду" источник в управлении по борьбе с организованной преступностью, в мае 1995 года Габбазов совершил в Бишкеке убийство одного из авторитетов, после чего был объявлен в международный розыск.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников