16 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Новая "Мисс Вселенная" мечтает воплощать образы других людей

Волгин Юрий
12:23 24 Июля 2006г.
Опубликовано 12:23 24 Июля 2006г.
Новая "Мисс Вселенная" мечтает воплощать образы других людей

Победительницей конкурса "Мисс Вселенная" стала представительница Пуэрто-Рико Зулейка Ривера Мендоза, которая получил бриллиантовую диадему стоимостью 250 тысяч долларов. Стоимость короны - 250 тыс. долларов, она сделана из белого золота, бриллиантов и жемчуга. Корону пуэрториканка получила корону из рук предыдущей обладательницы титула "Мисс Вселенная" канадки российского происхождения Натальи Глебовой.

Финал самого известного конкурса красоты транслировался из Лос-Анджелеса в прямом эфире. Вначале каждая из 86 участниц выходила на сцену в национальном костюме своей страны и представлялась публике. В первом туре конкурсантки прошли по подиуму в купальниках. После этого жюри отобрало десятерых, которые продолжили борьбу. Увы, на этом этапе россиянка Анна Литвинова выбыла из участия в конкурсе, отмечает "Бизнес-Стиль".

Во втором туре девушки прошли перед жюри и зрителями в вечерних платьях. Затем было финальное интервью. У будущей победительницы - Зулейку Ривера Мендоза - спросили, почему она мечтает стать актрисой. На что та ответила, что "у представителей актерской профессии есть возможность вкладывать сердце в воплощение образов других людей".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.