23 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бурджанадзе: экс-полпред в Кодори действует по указке российских спецслужб

Волгин Юрий
14:24 24 Июля 2006г.
Опубликовано 14:24 24 Июля 2006г.
Бурджанадзе: экс-полпред в Кодори действует по указке российских спецслужб

Спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе не исключила возможности проведения полицейской операции в Кодорском ущелье. Бурджанадзе прокомментировала заявление бывшего уполномоченного президента Грузии в Кодорском ущелье Эмзара Квициани о выходе региона из подчинения Грузии. Она заявила, что Квициани "попал на удочку к кому-то, или в худшем случае прямо выполняет поручения спецслужб России".

В Кодорском ущелье было объявлено о воссоздании вооруженного отряда самообороны под руководством бывшего уполномоченного президента Грузии в Кодори.

Глобальной проблемой Квициани называет невнимание официального Тбилиси к проблемам местных жителей. Частной — назначение Вано Мерабишвили на пост главы МВД Грузии. "На карту сейчас поставлено будущее Грузии, — считает Эмзар Квициани. — Таким людям, как Мерабишвили, которые безнаказанно чинят произвол, не место в кабинете министров".

Бывший представитель президента объявил также о своей готовности к переговорам с рядом грузинских министров, однако пока не получил ответа официального Тбилиси.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?