05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Красота по-пуэрторикански - почти то же, что "красота по-американски"

Волгин Юрий
19:35 24 Июля 2006г.
Опубликовано 19:35 24 Июля 2006г.
Красота по-пуэрторикански - почти то же, что "красота по-американски"

Победительницей конкурса "Мисс Вселенная" стала представительница Пуэрто-Рико Зулейка Ривера Мендоза, которая получил бриллиантовую диадему стоимостью 250 тысяч долларов. Корону пуэрториканка получила корону из рук предыдущей обладательницы титула "Мисс Вселенная" канадки российского происхождения Натальи Глебовой.

Финал самого известного конкурса красоты транслировался из Лос-Анджелеса в прямом эфире. Во время финального интервью у будущей победительницы спросили, почему она мечтает стать актрисой. На что та ответила, что "у представителей актерской профессии есть возможность вкладывать сердце в воплощение образов других людей"...

Впрочем, останется ли у актрисы время на драматическое искусство, неизвестно. У "Мисс Вселенной" обычно много обязанностей. Целый год ей придется ездить по миру и заниматься благотворительностью, а также представлять интересы спонсоров конкурса. Уже на пресс-конференции по итогам конкурса самая красивая девушка планеты упала в обморок прямо на глазах у журналистов. Победительницу пришлось унести...

Как сообщает "Первый канал", в нынешнем году конкурс "Мисс Вселенная" вновь вернулся туда, где начинался: в 1952 году он прошел в городе Лонг-Бич, также расположенном в штате Калифорния. Американская пресса уже успела заметить, что красота по-пуэрторикански - это почти что "красота по-американски".

Пуэрто-Рико - американская колония, имеющая статус "свободно присоединившегося" государства. Все граждане Пуэрто-Рико являются одновременно гражданами США. Таким образом, радуются американские издания, победа на конкурсе "Мисс Вселенная" пуэрториканки отчасти означает и триумф Америки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников