20 апреля 2018г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЧЕ НЕКУДА

Кабул ? Вчера в возрасте 92 лет умер бывший король Афганистана Мохаммед Захир-Шах. Монарх,

Кабул ? Вчера в возрасте 92 лет умер бывший король Афганистана Мохаммед Захир-Шах. Монарх, пришедший к власти в 1933 году, правил страной в течение 40 лет. В 1973 году он был низложен своим двоюродным братом Мохаммедом Даудом. Прожив 29 лет в Италии, он вернулся в Афганистан в 2002 году.
Нью-Йорк ? В штате Колорадо собачка по кличке Зои породы чихуахуа, вес которой составляет не более двух кило, буквально грудью встала на защиту внука своих хозяев от гремучей змеи. В прыжке она подставила свое тело и приняла на себя ядовитые укусы. Ребенок был спасен. Сейчас ветеринары борются за жизнь Зои.
Лондон ? Британскому кладоискателю Терри Ходгкинсону удалось установить точное местонахождение так называемого "клада Роммеля". По его словам, якобы шесть сундуков с золотыми слитками и другими драгоценностями находятся в Средиземном море, в нескольких километрах от Бастии, портового города на Корсике. Все эти богатства были конфискованы фашистами во время второй мировой войны у еврейской общины в Тунисе. Пока же Терри ищет средства, чтобы поднять находку на поверхность.
Каракас ? Президент Венесуэлы Уго Чавес пригрозил высылать из страны иностранцев, критикующих его или его правительство. Он также распорядился следить за высказываниями иностранных официальных лиц на территории страны.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?