24 июля 2017г.
МОСКВА 
19...21°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.93   € 68.66
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЧЕ НЕКУДА

Кабул ? Вчера в возрасте 92 лет умер бывший король Афганистана Мохаммед Захир-Шах. Монарх,

Кабул ? Вчера в возрасте 92 лет умер бывший король Афганистана Мохаммед Захир-Шах. Монарх, пришедший к власти в 1933 году, правил страной в течение 40 лет. В 1973 году он был низложен своим двоюродным братом Мохаммедом Даудом. Прожив 29 лет в Италии, он вернулся в Афганистан в 2002 году.
Нью-Йорк ? В штате Колорадо собачка по кличке Зои породы чихуахуа, вес которой составляет не более двух кило, буквально грудью встала на защиту внука своих хозяев от гремучей змеи. В прыжке она подставила свое тело и приняла на себя ядовитые укусы. Ребенок был спасен. Сейчас ветеринары борются за жизнь Зои.
Лондон ? Британскому кладоискателю Терри Ходгкинсону удалось установить точное местонахождение так называемого "клада Роммеля". По его словам, якобы шесть сундуков с золотыми слитками и другими драгоценностями находятся в Средиземном море, в нескольких километрах от Бастии, портового города на Корсике. Все эти богатства были конфискованы фашистами во время второй мировой войны у еврейской общины в Тунисе. Пока же Терри ищет средства, чтобы поднять находку на поверхность.
Каракас ? Президент Венесуэлы Уго Чавес пригрозил высылать из страны иностранцев, критикующих его или его правительство. Он также распорядился следить за высказываниями иностранных официальных лиц на территории страны.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?