06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РУБИН" НИКАК НЕ ЗАБЛЕСТИТ

Джирквелов Илья
Статья «"РУБИН" НИКАК НЕ ЗАБЛЕСТИТ»
из номера 129 за 24 Июля 2007г.
Опубликовано 01:01 24 Июля 2007г.
В первом матче третьего раунда Кубка Интертото казанский "Рубин" уступил на выезде австрийскому "Рапиду" со счетом 1:3. Каковы шансы подопечных Курбана Бердыева на выход в следующий раунд? Об этом рассуждают эксперты "Труда".

ВЛАДИМИР МАСЛАЧЕНКО, ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАСТЕР СПОРТА, ИЗВЕСТНЫЙ ТЕЛЕКОММЕНТАТОР:
- Хочу обратиться к игрокам "Рубина". Ребята, так нельзя играть! Ни одной установки главного тренера так и не выполнили. Пропустили три мяча, отвратительно сыграли в центре поля, в атаке действовали беззубо. Мне кажется, не надо было казанцам продавать в межсезонье Домингеса. Тогда хоть впереди было бы кому действовать. А так это не игра, а сплошное мучение. Естественно, что "Рапид" воспользовался слабостью "Рубина" и, забив три гола, практически обеспечил себе выход в следующий круг.
МИХАИЛ БОЯРСКИЙ, АКТЕР:
- Я болею за "Зенит", но казанский клуб мне всегда нравился. Посмотрите, насколько отличается от коллег по тренерскому цеху Курбан Бердыев. Всегда спокойный, уравновешенный, ведет себя достойно, в поражениях никого не обвиняет. Но, как мне кажется, в противостоянии с "Рапидом" наставник "Рубина" ошибся с тактикой на матч. Казанцы сделали ставку на оборону, на нулевую ничью. В результате - три пропущенных мяча. "Рубину" будет очень сложно забить два безответных гола дома и выйти в следующий раунд.
ВАЛЕНТИН БУБУКИН, ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАСТЕР СПОРТА, ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ-60:
- Шансы на попадание в следующий раунд у "Рубина" невелики. Их лучший форвард Домингес - в "Зените", а у "Рубина", по большому счету, и забивать некому. Да и в обороне сплошные дыры. Не думаю, что казанцы сумеют во втором матче сохранить ворота сухими... А это значит, что в следующий раунд выйдет более крепкий и сбалансированный во всех линиях "Рапид".
Записал


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников