19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМЫВАЙСЯ, ГОМЕР СИМПСОН!

Каныгин Александр
Опубликовано 01:01 24 Июля 2007г.
Когда обыкновенные методы борьбы с заполонившей все рекламой не срабатывают, некоторые граждане обращаются к потусторонним силам. Так, британские язычники пообещали с помощью магического дождя смыть изображение мультипликационного героя Гомера Симпсона, нарисованного рядом с символом древних верований - великаном Керн-Аббасом.

Язычники верят: 55-метровый великан, расстилающийся на склоне холма в графстве Дорсет, способствует рождаемости. А недавно рядом в рекламных целях появился Гомер Симпсон исполинских размеров - в июле вышел полнометражный фильм "Симпсоны". Мультипликационный герой изображен на склоне специальной краской на водной основе, которая смывается дождями.
- Мы оскорблены появлением мультяшки, - негодует Энн Брин-Эванс, член местной федерации язычников. - Кроме того, этот рисунок просто уродлив. Я и мои соратники по религии надеялись на сухую погоду этим летом, однако теперь нам придется вызвать дождь, чтобы смыть кощунственное изображение.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?