09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кастро обвинил мафию в побеге кубинских боксеров

Налбандян Зураб
14:08 24 Июля 2007г.
Опубликовано 14:08 24 Июля 2007г.
Кастро обвинил мафию в побеге кубинских боксеров

Двое кубинских боксеров не вернулись на родину с проходящих в Бразилии Панамериканских игр, пишет "Спорт Репорт".

Президент острова Свободы Фидель Кастро обвинил двукратного олимпийского чемпиона Гильермо Ригондо и его товарища по сборной Кубы чемпиона мира Эрисланди Лара, в измене Родине. Он уверен, что спортсменов соблазнили деньгами американской мафии, сообщает Associated Press.

По словам президента Кубы, мафия использует отработанные психологические методы и миллионы долларов для подкупа кубинских боксеров, которых затем используют в профессиональном спорте. "Их просто нокаутировали ударом в челюсть, который был оплачен американскими деньгами", - пояснил Кастро.

Гильермо Ригондо и Эрисланди Лара тайно покинули расположение команды и не явились на взвешивание перед боями 1/4 финала. Где находятся Ригондо и Лара в настоящее время, неизвестно.

В январе этого года из сборной Кубы сбежали еще три боксера, завоевавшие золотые медали на Олимпиаде в Афинах - Ян Бартелеми, Юриоркис Гамбоа и Одланьер Солис. Тогда боксеры перебрались в Колумбию, а затем в США, где подписали контракты с немецкими промоутерами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников