11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Севастополе ограбили известного актера Станислава Садальского

Налбандян Зураб
14:37 24 Июля 2007г.
Опубликовано 14:37 24 Июля 2007г.
В Севастополе ограбили известного актера Станислава Садальского

В Севастополе ограблен известный актер Станислава Садальский. Как сообщает агентство УНИАН со ссылкой на информацию городского Управления МВД, произошло это во время гастрольного антрепризного спектакля "Семейная комедия - Любовная трагедия", который шел на сцене Российского драматического театра им. А.Луначарского.

Когда артисты вернулись в гримерки, то обнаружили пустые сумки и бумажники. Как сказал сам Садальский, его обобрали до последней копейки.

По информации следователя, перед началом спектакля к администратору труппы подошел представительный человек в костюме и назвался сотрудником Городской администрации, которая отвечает за прием артистов. Администратор дала ему ключи от гримерных, чтобы тот мог проверить, все ли хорошо подготовлено, передает "Эхо Москвы".

В результате у актеров были похищены документы, деньги и мобильные телефоны.

В милиции отиечают, что один из украденных телефонов - Nokia 8800, стоимость которого колеблется от 3,5 до 6,5 тысячи гривен (примерно 20-40 тысяч рублей). Цену другого телефона правоохранителям пока так и не удалось установить, поскольку он мало известен на Украине. Запрос о его стоимости пришлось направить в Россию, пишет NEWSru.com.

По факту крупной кражи возбуждено уголовное дело по статье 185 Уголовного кодекса Украины.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников