08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

27 июля в Москве выступит бывший лидер Blur со своей новой группой The Good The Bad and The Queen

Налбандян Зураб
17:44 24 Июля 2007г.
Опубликовано 17:44 24 Июля 2007г.
27 июля в Москве выступит бывший лидер Blur со своей новой группой The Good The Bad and The Queen

27 июля любители британской музыки получат возможность услышать новую группу Деймона Албарна The Good The Bad and The Queen.

Деймон Албарн - бывший лидер брит-поп-группы Blur и голос проекта Gorillaz. Его вклад в развитие британской музыки более чем ощутим, что подтвердит любой ценитель и брит-попа, и брит-рока.

The Good The Bad & The Queen - это альтернатива Gorillaz, но сделанная по тем же правилам - с сильной визуальной стороной, с легендой и приглашенными гостями. Союзники Дэймона Албарна в этом проекте - бас-гитарист группы The Clash Пол Симонон, классик афробита, 66-летний барабанщик Тони Аллен и гитарист группы The Verve Саймон Тонг.

Дебютный альбом "The Good The Bad & The Queen" появился в январе этого года. По большому счету, альбом посвящен Лондону, его фобиям. Это "рок-н ролл для диккенсовской Англии в цилиндрах и потертых сюртуках".

Концерт The Good The Bad & The Queen обещает быть интересным, потому как предполагает не только качественный звук, яркие мелодии и атмосферу Туманного Альбиона, но и неожиданные номера.

К примеру, на концерте The Good The Bad & The Queen в старом боксерском зале на востоке Лондона развлекала зрителей гуттаперчевая женщина в трико, умеющая складываться в четыре раза, комик-конферансье, изображающий чревовещателя с дурацкой куклой и иллюзионист-факир.

Что придумал Албарн в этот раз, станет понятно 27 июля в клубе ”> "Б1 Maximum"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников