09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Грызлов о ДОВСЕ

Маковецкий Георгий
18:57 24 Июля 2007г.
Опубликовано 18:57 24 Июля 2007г.
Грызлов о ДОВСЕ

Сегодня председатель Госдумы, председатель партии «Единая Россия» Борис Грызлов прокомментировал журналистам внесение в Государственную Думу законопроекта «О приостановлении Российской Федерацией действия Договора об обычных вооруженных силах в Европе».

«Законопроект имеет приоритетное значение. В Государственной Думе хорошо знакомы с ситуацией, депутаты участвовали в международных встречах по вопросу ДОВСЕ, неоднократно призывали своих коллег из стран НАТО ратифицировать адаптированный Договор. Эта тема стала постоянной для межпарламентских мероприятий. Ни в правительствах, ни в парламентах государств НАТО не могут сказать, что решение о приостановлении действия ДОВСЕ стало для них неожиданным.

Условия, при которых ДОВСЕ сможет нормально действовать, тоже хорошо известны. О них говорил Президент в Послании Федеральному Собранию, они были изложены на конференции в Вене. Дальнейшие действия России, в том числе и в законодательной сфере, включая сроки работы над законопроектами, будут учитывать реакцию на эти условия.

Наши партнеры не должны делать вид, будто Варшавский договор все еще существует. Варшава и целый ряд других столиц сегодня состоят в другом военно-политическом блоке», - передает его слова пресс-служба фракции «Единая Россия».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников