05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАРУШАЕТЕ ЛИ ВЫ ДРЕСС-КОД?

Воропаева Светлана
Опубликовано 01:01 24 Июля 2008г.
Стоит жара, и мы надеемся облегчить ее воздействие, появляясь в общественных местах в мини-юбках, топах и шортах. Как вы относитесь к дресс-коду и к отступлениям от него?

Дмитрий Дибров, телеведущий:
- Тут, понимаете, какая вещь: я нарушаю дресс-код только в той мере, в какой это не оскорбит событие и окружающих меня людей. Но те места, куда меня приглашают, уже, как правило, снабжены кондиционерами, так что вопрос состоит только в том, как из одного кондиционируемого помещения дойти до кондиционируемой машины, а уже от нее суметь добраться до другого кондиционируемого помещения. Это как в Сибири. Сибиряки говорят: "Мы мерзнем не меньше, мы одеваемся по-другому!"
Юлия Меньшова, актриса:
- Я мероприятия не посещаю, предпочитаю в это время работать. Поэтому вопрос для меня достаточно сложный. В этом году лето выдалось очень жаркое, и я считаю, что на мероприятие девушка может позволить себе надеть что-то открытое и в то же время нарядное, почему бы и нет?
Андрис Лиепа, балетмейстер:
- Если в приглашении на мероприятие указан определенный дресс-код, я всегда ему следую. На важных мероприятиях, скажем, на "Золотом орле", выглядит очень недостойно, когда человек выходит получать награду или объявлять победителя в джинсах и футболке, в то время как в зале все приглашенные сидят в смокингах.
Эдуард Сагалаев, телеведущий:
- Для меня вообще не существует таких слов, как "дресс-код". Когда я ходил на вручение мне ордена в Кремль, я надел то, что положено в этом случае. Если я иду на прием в посольство, надеваю то, что положено. На вручение "ТЭФИ" хожу в смокинге и бабочке. Во всех остальных случаях - как мне хочется и удобно. И мне совершенно не важно, как одеваются мои сотрудники. Главное, чтобы они были хорошими и на них было приятно посмотреть.
Олеся Судзиловская, актриса:
- Посещая какие-то мероприятия, я стараюсь соблюдать дресс-код, но часто приходится ехать на какое-то событие прямо с работы, поэтому возможности переодеться нет. Но я спокойно отношусь, если на светском мероприятии люди пренебрегли дресс-кодом.
Тимур Миронов, солист группы "Доктор Ватсон":
Я считаю, что артист должен оставаться артистом в любой обстановке, и это в первую очередь касается его внешности. Исключение составляют торжественные бизнес-мероприятия или мероприятия государственного значения.
Сергей Крылов, певец и актер:
Дресс-кода у меня нет: надо всегда одеваться с иголочки. Если ты артист, то для тебя сценой является любое место, где ты находишься. У меня другая забота. Приобрести одежду на мой размер в Москве почти невозможно. Поэтому вещи я покупаю в Америке. Там они оригинальнее, больше выбор, лучше ткани.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников