05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕМЬ-Я

В голливудской семье Анджелины Джоли и Брэда Питта пополнение: известная актриса родила двойняшек, и теперь у пары Джоли - Питт шестеро детей. О том, кто еще из звезд считает, что детей должно быть много, и успешно воплощает свои идеи в жизнь, собрала сведения Анна Агеева.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ МЕТИТ В МАТЕРИ-ГЕРОИНИ
Отношения между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом начались на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". Женатый на актрисе Дженнифер Энистон секс-символ Брэд Питт и уже дважды побывавшая замужем Джоли пытались скрывать свои отношения, но вскоре тайное стало явным. Как потом говорил Брэд, прежде всего Анджелина восхитила его как мать: ее любовь к приемному сыну Мэддоксу была очевидной. Он же давно мечтал стать отцом и ни на шаг не отходил от нее и мальчика. Через некоторое время Джоли и Питт удочерили девочку из Эфиопии - Захару, а чуть позже усыновили маленького вьетнамца Пакса. Кроме того, у них родились трое своих детей: два года назад на свет появилась Шило Нувель, а 12 июля этого года - близнецы Нокс Леон и Вивьен Марчелина. Так что пока в дружной семье шестеро детей, но Джоли уже заявила, что хочет усыновить еще пару-тройку нуждающихся и жить в огромном поместье во Франции, подальше от назойливых папарацци.
ОТЕЦ ИВАН МЕЧТАЕТ О СЕМЕРЫХ
В 2006 году семейство Охлобыстиных пополнилось еще одним малышом. Ребенка назвали Саввой в честь Саввы Звенигород-ского. Кроме Саввы у Ивана и его жены Оксаны пятеро детей: четыре дочери - Варвара, Евдокия, Анфиса и Анна и сын Василий. Иван Охлобыстин познакомился с актрисой Оксаной Арбузовой, будучи студентом ВГИКа. С тех пор пара не расставалась. В 2001-м Иван был рукоположен в сан священника, однако актерскую профессию не оставил. В будущем Иван планирует завести еще одного ребенка: сценарист считает, что в их семье должно быть семеро детей.
ШУКШИНА НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ В КИНО
Знаменитая актриса и телеведущая Мария Шукшина дважды была замужем. От обоих браков у нее осталось по ребенку: старшей, Ане, 19 лет, сыну Макару - 11. В 2005 году Мария в третий раз стала мамой, мальчики-близнецы Фома и Фока родились вне брака. Звезду российского экрана это не пугает. Более того, Мария отказывается выходить замуж в третий раз: опыт двух предыдущих замужеств был слишком неудачным, а последний союз закончился скандальным разрывом. Отец Макара, бизнесмен Алексей Касаткин, не препятствовал разводу, но от сына отказываться не собирался. Он незаконно забрал мальчика к себе и держал его дома у бабушки Макара. Вернуть сына родной маме помогли лишь правоохранительные органы. Детей Мария воспитывает строго, не балует огромным количеством подарков, но дарит заботу и ласку. Популярная актриса заявляет, что сделает все для того, чтобы избавить детей от актерского будущего. Слишком непостоянна, по мнению Марии, эта профессия.
БОРИС ГРОМОВ ПОМОЖЕТ ВСЕМ ДЕТЯМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В 1985 году военный самолет, следовавший с Украины в Москву, столкнулся с пассажирским лайнером, в котором находились жена Бориса Громова и муж Фаины Александровны, впоследствии ставшей его второй женой. У Бориса осталось двое сыновей, а у Фаины - две полуторагодовалые дочери. До трагедии Борис и Фаина дружили семьями, даже жили по соседству. Четыре года после произошедшего будущий губернатор Московской области поддерживал одинокую женщину, а потом женился на ней и удочерил девочек. В браке у них родилась дочь Лиза. Сегодня у губернатора с женой пятеро детей, а по долгу службы Борис Громов ведет борьбу с нищетой среди многодетных семей.
"ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ" ОТ ОТЦА ПЯТЕРЫХ ДЕТЕЙ
Детский писатель Григорий Остер и его жена Майя - родители пятерых детей. Кстати, Григорий убежден, что с рождаемостью у нас в стране все в порядке: книги его по-прежнему отлично раскупаются, значит, есть для кого. Саша, Лия и Катя уже выросли, больше папины "вредные советы" им не нужны. Сейчас Григорий Остер занимается воспитанием двух младших детей, Никиты и Маши. Они еще не начали самостоятельную жизнь, поэтому Григорий пишет для них книжки и помогает им по математике и физике.
МЭЛ ГИБСОН - КАТОЛИЧЕСКИЙ ПАПА
Известный своими антисемитскими высказываниями и любовью к выпивке Мэл Гибсон является тем не менее примерным отцом пятерых сыновей и двух дочерей. Его жену Робин Мур, с которой он познакомился в молодости, можно назвать матерью-героиней. Брак Мэла и Робин длится уже 28 лет, и семья Гибсонов считается самой крепкой голливудской парой. Знаменитый отец растит детей в строгих католических правилах. После съемок фильма "Страсти Христовы" одна из дочерей Мэла, Ханна, даже заявила, что собирается в монастырь. Верующий папа решению не препятствовал, наоборот, порадовался. Однако вскоре девушка встретила вполне земного мужчину, вышла замуж, отказавшись от идеи стать монахиней. А вот сыну Гибсона Эдварду католическое воспитание не помешало сбиться с пути: недавно он закончил курс лечения от наркозависимости, но вот избавился ли от нее - неизвестно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников