05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ИГРА В СЕКРЕТИКИ

Соколова Лиза
Опубликовано 01:01 24 Июля 2008г.

После того как отменили полнометражный фильм по сериалу "Друзья" и уже запланированную вторую

После того как отменили полнометражный фильм по сериалу "Друзья" и уже запланированную вторую серию полнометражного "Секса в большом городе", второй фильм по "Секретным материалам" станет для зрителя приятным сюрпризом. В Америке это нормальная практика: так там поступают с сериалами, которые не хочется забывать, но невозможно продолжить. Можно поспорить на что угодно: лет через десять нас ждут полнометражные "Доктор Хаус" и "Герои". Пока же встречайте нестареющих Малдера и Скалли, все так же готовых к сражению с потусторонним.
За шесть лет, которые прошли с окончания сериала, многое поменялось, и прежде всего соотношение героев. В золотые времена герои Джиллиан Андерсон и Дэвида Духовны шли наравне, разделяя между собой зрительскую любовь и внимание. Но когда сериал завершился, Андерсон занялась семьей, а Духовны - карьерой. Актриса снялась в нескольких не очень заметных ролях, Духовны же буквально забабахал собственную "Калифрению", где играет пьющего и гулящего писателя, который раскатывает по Калифорнии, соблазняя прекрасных женщин, а сам мечтает о собственной бывшей жене. Тут ему припомнилось все: и интеллект, и чувство юмора, и способность к неожиданной смене ролей, вроде появления в "Бетховене". Поэтому внимание зрителя больше приковано к нему.
Сюжет будущих "материалов" не разглашается до премьеры, известно только, что дело происходит в сельской Вирджинии, где бесследно исчезают женщины, а основное место действия - сугробы. Еще известно, что слоган "I want to believe", все эти годы висевший над столом Малдера, приобретет здесь прямо-таки ключевое значение для действия. Ну и, кроме того, поговаривают, что это все-таки случится: наконец-то они и правда поцелуются! Только вот для зрителей это уже не важно: они отчаялись ждать столько лет, пока Малдер и Скалли разобьют платоническое величие своих рабочих отношений, а самого Духовны уже видели во всех позах - в той же "Калифрении". Теперь во всем сериале зрителей интересует только герой - вчерашний агент Малдер, который возвращается в свой старый сериал уже в качестве приглашенной звезды.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников