Путин поручил построить в Питере батутный центр по просьбе ветерана

Фото: Alexei Druzhinin/Kremlin Pool, globallookpress.com
13:46 24 Июля 2020г.
Опубликовано 13:46 24 Июля 2020г.

Он будет предназначен для тренировок спортсменов из спортшколы по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью Выборгского района


Президент России Владимир Путин поручил властям Санкт-Петербурга построить в городе батутный центр для подготовки спортсменов. Соответствующее поручение опубликовано в списке других распоряжений на сайте Кремля.

«Рекомендовать правительству Санкт-Петербурга предусмотреть создание спортивного зала для занятий на батуте в целях подготовки спортсменов, занимающихся в государственном бюджетном учреждении спортивной школе олимпийского резерва по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью Выборгского района Санкт-Петербурга», - говорится в документе.

Ответственным за выполнение поручения назначен губернатор Северной столицы Александр Беглов. Доклад о ходе его выполнения должен быть представлен главе государства до 1 октября.

С просьбой к президенту создать в Петербурге батутный центр обратился ветеран Великой Отечественной войны Иван Виноградов в ходе встречи Владимира Путина с участниками общероссийской акции «Мы вместе», состоявшейся 26 июня. Российский лидер пообещал ее выполнить.

Комментарии для сайта Cackle

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?