04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Я РАЗРЕШУ ТЕБЕ ВСЕ..."

Цыганкова Светлана
Статья «"Я РАЗРЕШУ ТЕБЕ ВСЕ..."»
из номера 157 за 24 Августа 2000г.
Опубликовано 01:01 24 Августа 2000г.
Раз в месяц Сергей позволяет себе расслабиться. Звонит по невинному объявлению: две симпатичные девушки без комплексов познакомятся с приятными молодыми людьми. Барышни тут же приезжают, сразу назначают цену: втроем - 10 долларов в час. Цену обещают сбросить, если времяпрепровождение будет взаимоприятным.

Кроме завуалированных одиночных приглашений типа: две симпатичные девушки без комплексов познакомятся, в Петрозаводске, как считают сотрудники городской милиции, десятка три различных агентств и фирм с интригующими названиями "Дикая орхидея", "Снежная королева", "Вишенки". Газеты бесплатных объявлений пестрят их вызывающей полуобнаженной рекламой с призывом "Я разрешу тебе все... " И остановить бесконтрольный процесс наращивания секс-услуг практически невозможно.
По нынешнему законодательству привлечь подобных дам к ответственности очень сложно. Единственное, что могут сотрудники правоохранительных органов, - наложить административный штраф. Но его величина так смехотворна, что и говорить не приходится.
Попытались было милиционеры взяться за частных предпринимателей, зарегистрировавших агентства сопровождения, и хозяев квартир, сдающих их от часа до суток, но снова вышла неувязка. Ни один законодательный акт не запрещает квартиросъемщику сдавать свое жилье в наем, предпринимателю - оказывать такую услугу населению, как "дружеские встречи". Поди, докажи, чем они занимаются на этих встречах. Может быть, классическую музыку слушают или стихи читают.
Дамы легкого поведения в городе Сортавала вместе с приезжающими "погостить" финнами вошли в такой раж, что пришлось там срочно организовать специальное подразделение - полицию нравов. Которое, опять-таки, кроме регистрации, постановки на учет и всякого рода мелких штрафов, тоже сделать ничего не может. В Сортавалу финны приезжают специально за "этим". Доходит до казусов. Одна знакомая, работающая в солидном учреждении, рассказывала мне, как, будучи в командировке в Сортавале, выходила из гостиницы в коротенькой юбочке и модном полушубке. Так ее чуть на части не разорвали, дергали за юбку со всех сторон и кричали: секси, секси!
Так уж получилось, но с девушкой Таней из Сортавалы, работающей в одном из интимных агентств, мне удалось поговорить в Петрозаводске. Встретиться она не захотела, общались по телефону. Возможно, поэтому девушка была откровенной. Тане - 21 год, дома у нее двухлетний сын, живет с ее мамой. На какую-нибудь нормально оплачиваемую работу устроиться не смогла. А "вкалывать" за сотни рублей считает ниже своего достоинства. Пыталась зарабатывать в том же известном баре в сортавальской гостинице, но город маленький, сразу все становится известно. Вот и поехала в Петрозаводск, начитавшись объявлений о приеме на высокооплачиваемую работу в агентства.
В первом агентстве работали шесть девушек. В основном из районов Карелии. Жили вчетвером в однокомнатной квартире. Тесновато, но не это главное. Ушла оттуда только потому, что надо было обслуживать еще и хозяина. Совершенно бесплатно.
- Почему не пыталась искать в Петрозаводске работу, не связанную с интимом?
- Продавца или кассира? Нет. В агентстве мне приходится вкалывать, но зато я прилично зарабатываю.
- Сколько, если не секрет?
- У нас один час стоит в среднем 300 рублей. Иногда в день бывает один клиент, а иногда четыре. Так что в месяц нормально получается. Я содержу маму с сыном, могу себе позволить хорошую косметику, белье.
Сейчас Таня работает в агентстве, которым руководит женщина. Она четко следит за тем, чтоб ее девочки вовремя к врачу сходили, обязательно использовали презервативы. К клиенту "мама" их возит лично, так что никаких неожиданностей быть не может. В агентстве постоянно дежурят шофер, охранники.
- А есть ли у вас несовершеннолетние?
- Хозяйка берет на работу только с восемнадцати лет.
- Как ты думаешь, почему мужчины обращаются к вам?
- Скучно им с женами. Хочется разнообразного секса. А супруги не умеют или стесняются. Вот они и звонят, требуют девушек. Как правило, хотят, чтоб все происходило при свете, чтоб я сексуально раздевалась или сами начинают снимать с меня одежду.
- У тебя есть постоянные клиенты?
- Я стараюсь не иметь их. Никогда настоящего имени не говорю, ничего о себе не рассказываю. Это моя работа - и только.
- Но ведь когда-то придется подумать о семье...
- Я теперь точно знаю, что не поверю никому. Все мужики одинаковые. Любят своих жен лишь на словах. А как только она за порог, тут же тащат в постель кого попало, причем приглашают в свою квартиру, где все на каждом шагу напоминает о семье.
- Ну и что дальше? - спрашиваю Таню.
- Я стараюсь не задумываться об этом. Живу сегодняшним днем. Когда все надоест, брошу.
Интимный бизнес становится все более привлекательным для девушек. Чистая в их понимании работа, красивая. И не пыльная. Устроиться сегодня на хорошо оплачиваемую работу трудно, а в агентство попасть можно. Наивные девочки полагают, что ничего страшного не случится, если они и "потрудятся" какое-то время. Но, зарабатывая несколько тысяч в месяц, девушки теряют значительно больше - здоровье. Я уже не говорю о психологических стрессах, цинизме и потере веры в истинные высокие чувства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников