08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕМПИОНЫ ИГРАЮТ СВАДЬБЫ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 24 Августа 2000г.
После победы на чемпионате Европы по футболу игроки сборной Франции разъехались на каникулы. Одни отдыхали на берегу моря, другие - гостили у родных. А у нескольких футболистов заботы особые: они готовились к свадьбам.

Почти сразу после финального матча в мэрии Парижа состоялось бракосочетание полузащитника лондонского "Арсенала" 29-летнего Эммануэля Пети, который считается самым сексуальным игроком французской сборной, с 28-летней красавицей Агатой де ля Фонтэн. Все говорят, что они просто созданы друг для друга. Оба даже появились на свет в одном и том же родильном доме в городе Дьепп, правда, с интервалом в восемнадцать месяцев. Высоченный Эммануэль выглядит гигантом по сравнению с миниатюрной и хрупкой Агатой. Но вместе они составляют изумительную пару.
Молодые люди познакомились два года назад и хотели пожениться гораздо раньше. Но свадьба откладывалась из-за бесконечных травм Эммануэля. Агата присутствовала на всех матчах сборной Франции на чемпионате Европы. А на игру между французской и датской командами надела даже голубую футболку с фамилией Пети.
Перед свадьбой она получила в подарок от будущего супруга обручальное кольцо, пятьсот красных роз и воздушных шаров. После свадьбы молодые провели несколько дней в лондонском доме Пети. А в декабре они собираются отправиться в путешествие в Марокко, где прошли детские и юношеские годы Агаты.
В гораздо более шикарной обстановке - не где-нибудь, а в самом соборе Святого Петра в Риме - должна скоро состояться свадьба защитника "Ромы" 26-летнего Венсана Кандела с очаровательной Софи. А вот другой защитник, 30-летний Бишенте Лизаразу, который выступает за мюнхенскую "Баварию", женился 15 июля на прелестной Эльзе в своей родной провинции Баскония.
Впрочем, женятся не только победители европейского первенства, но и его относительные неудачники. Так, в Амстердаме недавно состоялось бракосочетание игрока голландской сборной, лучшего бомбардира минувшего чемпионата, 24-летнего нападающего "Барселоны" Патрика Клюйверта с красоткой Анджелой. И, как говорят, поклонники футболиста радовались свадьбе не меньше, чем игре Клюйверта в матче против сборной Югославии, в котором он забил три мяча.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников