04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЧЕРЕДНОЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ КЛИНТОНА

Сергеев Василий
Опубликовано 01:01 24 Августа 2000г.
Америка любит Клинтона. Факт всенародной любви в очередной раз подтвердился во время празднования 54-го дня рождения уходящего президента. Опять одна из почитательниц разделась перед ним.

54-й, по выражению самого Клинтона, "последний президентский" день рождения семья Клинтон праздновала в эти выходные в городке Лейк-Плесид (штат Нью-Йорк). После двухчасовой прогулки по лесу вместе с женой Хиллари, дочкой Челси и собакой Бадди президент решил, что называется, выйти в народ.
Жители приветствовали президента пением "Happy birthday" и устраивали импровизированные митинги, держали в руках транспаранты с пожеланиями. Хилари Клинтон, подойдя к группе маленьких детей в шапочках "Happy birthday", обратилась к одной из девочек с наивно-трогательным вопросом: "Это твой день рождения или ты надела это для президента?" Узнав, что для президента, Хиллари произнесла: "Как мило!" - и пошла жать детям руки.
Когда пришло время обеда, президентская семья отправилась отведать мороженого в магазинчик Ben&Jerry. В магазине президент обратился к сотрудникам с речью: "Думаю, вы знаете, какое у меня самое заветное желание в мой день рождения. Это чтобы победили Хиллари и Альберт Гор".
Инцидент с "оголением" произошел вскоре после выхода семьи Клинтон из магазина мороженого, где собралась изрядная толпа поклонников. Клинтоны уже направлялись к ожидавшему их автомобилю, когда президент решил вернуться к одной из поклонниц, страстно желавшей получить президентский автограф. Расписавшись на майке девушки, президент собирался было присоединиться к семье, но в этот момент девушка неожиданно задрала майку, представ перед президентом в полуобнаженном виде. Подоспевшие охранники утащили ее в полицейский участок. После составления протокола фанатка была отпущена.
По свидетельству очевидцев, столь необузданное проявление любви вызвало у Клинтона смущение.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников