08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Я - МАТЬ-ОДИНОЧКА. И ГОРЖУСЬ ЭТИМ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 24 Августа 2000г.
Голливудская актриса 39-летняя Джоди Фостер призналась друзьям в том, что она беременна. Об этой сенсационной новости тут же прознали репортеры. Сенсации можно было бы и не делать, если бы не одно но. Звезда, будучи не замужем, ждет своего второго ребенка. Как и в прошлый раз голливудским сплетникам остается только догадываться - есть ли у будущего младенца биологический отец или же Джоди прибегла к искусственному оплодотворению?

Когда два года назад она ждала ребенка в первый раз, "подозрения" в отцовстве пали на продюсера Рэнди Стоуна. Они на всех мероприятиях появлялись вместе, но опровергать или подтверждать версию репортеров Джоди не стала. А ее брат, чтобы хоть как-то сподвигнуть сестру на откровения, в своей книге намекал, что в интимных отношениях она предпочитает женщин. Сейчас история повторяется.
Теперь кандидатом в отцы считают 35-летнего актера Рассела Кроу. Он в свое время очень растрогал Джоди, когда прислал ее первенцу в подарок два свитера, а она в ответ- фото малыша Чарльза в этих обновках. Так постепенно между ними завязались дружеские отношения. На вручении премии "Золотой Глобус" в январе этого года они все время были вдвоем, держась за руки и даже целуясь. Скрытная Фостер прокомментировала ситуацию очень лаконично: "Мы просто друзья". Хотя вполне вероятно, что в какой-то момент она и решила, что лучшего папы для будущего ребенка не найти.
Джоди Фостер - одна из самых интересных актрис Голливуда. На съемочной площадке она оказалась впервые в возрасте трех лет. И остается на самой вершине популярности до сих пор. Дважды ей вручали премию "Оскар" за ленты "Обвиненная" и "Молчание ягнят". В 1997 году Фостер заканчивает Йельский университет и получает степень доктора филологии. Она сняла две авторские картины и очень гордится этим. Считает, что деньги - это далеко не главное в жизни. Пару месяцев назад она удивила многих своим отказом сниматься в продолжении нашумевшего фильма "Молчание ягнят". А ведь ей сулили гонорар в 15 миллионов долларов. И тут же стала играть роль одноногой монахини, так как она показалась ей более интересной. Фостер собирается запускать очередной собственный проект "Флора Плам" со своим другом Расселом Кроу в главной роли.
В одном из давних интервью Джоди признавалась журналистам, что ее раздражают женщины, которые ближе к сорока годам, не сумев устроить личную жизнь, заводят детей только по одной причине - чтобы их кто-то любил.
- Никогда не думала, что окажусь в такой же ситуации,- признается она теперь. - Но и мои взгляды в этом вопросе кардинально изменились. Я перестала верить в романтические отношения между мужчиной и женщиной. А ради своих детей готова на любые жертвы и испытания. Но самое главное, что я поняла,- для меня важнее всего быть матерью, чем кинозвездой. Так уж сложилось - я- мать-одиночка. И горжусь этим.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников