07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОННАЯ ФЕЕРИЯ

Стреко Евгений
Опубликовано 01:01 24 Августа 2000г.

Преодоление земного притяжения можно будет увидеть собственными глазами во время международного

Преодоление земного притяжения можно будет увидеть собственными глазами во время международного турнира по конному спорту, который пройдет в Москве с 31 августа по 3 сентября. Спортсмены из 15 стран разыграют призы "Этапа Кубка мира по конкуру" и "Кубка мэра по конкуру".
Конкур - это преодоление препятствий. Захватывает дух, когда видишь прекрасное и сильное тело коня, взмывающего ввысь по четкой воле всадника. Этот омут затягивает в себя "и стар, и млад". Вот почему зрители во всем мире так любят соревнования конников.
Третий год подряд москвичи будут наблюдать за перипетиями очередного "Этапа Кубка мира по конкуру", "Кубка мэра по конкуру" в исполнении лучших конников планеты и, разумеется, российских спортсменов. С 1 по 3 сентября ежедневно с 12 и 16 часов в московских "Лужниках" они будут бороться за победу, даря зрителям азарт и вдохновение.
А любители прекрасного получат свое сполна во время розыгрыша призов "Этапа Кубка мира по выездке", который в рамках этого же турнира будет проходить в конноспортивном комплексе "Битца" (31 августа и 1 сентября, начало в 10 и 16 часов) и в "Лужниках" (2 сентября, начало в 18.30 и 20 часов).
Кто знает, может быть, во время парных соревнований по выездке, которые за свое сходство с балетом называются "Па-де-де" (последний номер программы), зрители увидят "Танец маленьких лебедей"?
А может быть, это будет "Танец маленьких лошадей", который исполнят дети на пони во время красочного шоу, сопровождающего турнир?
Зачем гадать. Приходите на международный турнир по конному спорту.
Чудо гарантировано.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников