18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОННАЯ ФЕЕРИЯ

Стреко Евгений
Опубликовано 01:01 24 Августа 2000г.

Преодоление земного притяжения можно будет увидеть собственными глазами во время международного

Преодоление земного притяжения можно будет увидеть собственными глазами во время международного турнира по конному спорту, который пройдет в Москве с 31 августа по 3 сентября. Спортсмены из 15 стран разыграют призы "Этапа Кубка мира по конкуру" и "Кубка мэра по конкуру".
Конкур - это преодоление препятствий. Захватывает дух, когда видишь прекрасное и сильное тело коня, взмывающего ввысь по четкой воле всадника. Этот омут затягивает в себя "и стар, и млад". Вот почему зрители во всем мире так любят соревнования конников.
Третий год подряд москвичи будут наблюдать за перипетиями очередного "Этапа Кубка мира по конкуру", "Кубка мэра по конкуру" в исполнении лучших конников планеты и, разумеется, российских спортсменов. С 1 по 3 сентября ежедневно с 12 и 16 часов в московских "Лужниках" они будут бороться за победу, даря зрителям азарт и вдохновение.
А любители прекрасного получат свое сполна во время розыгрыша призов "Этапа Кубка мира по выездке", который в рамках этого же турнира будет проходить в конноспортивном комплексе "Битца" (31 августа и 1 сентября, начало в 10 и 16 часов) и в "Лужниках" (2 сентября, начало в 18.30 и 20 часов).
Кто знает, может быть, во время парных соревнований по выездке, которые за свое сходство с балетом называются "Па-де-де" (последний номер программы), зрители увидят "Танец маленьких лебедей"?
А может быть, это будет "Танец маленьких лошадей", который исполнят дети на пони во время красочного шоу, сопровождающего турнир?
Зачем гадать. Приходите на международный турнир по конному спорту.
Чудо гарантировано.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.