08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"US OPEN" ВЕНЧАЕТ СВАДЬБА

Горлов Виктор
Статья «"US OPEN" ВЕНЧАЕТ СВАДЬБА»
из номера 155 за 24 Августа 2001г.
Опубликовано 01:01 24 Августа 2001г.

Анну Курникову стали подзабывать. Не как постоянную героиню светских хроник, а как теннисистку,

Анну Курникову стали подзабывать. Не как постоянную героиню светских хроник, а как теннисистку, которой, кажется, еще недавно прочили большое будущее. Дело в травме, позволившей россиянке сыграть в нынешнем сезоне в одиночном разряде только один матч. Было это в феврале. С тех пор Анна пропускает турниры один за другим, откатываясь все дальше и дальше в рейтинг-листе лучших теннисисток мира. Вот и престижнейший "US Open" - открытый чемпионат США, четвертый и последний в нынешнем году турнир из серии "Большого шлема", Курникова пропускает.
Но и без Курниковой представительство России на кортах "Флэшинг Медоу", где начнутся в понедельник игры "US open", очень солидное - 14 участников. Среди посеянных Марат Сафин (под 3-м номером), Евгений Кафельников (7) Елена Дементьева ( 11 ), Елена Лиховцева ( 21 ).
Почти все участники американского "Большого шлема" уже находятся в США, участвуя в своего рода "разминочных" турнирах накануне главного старта. В Лонг-Айленде, где разыгрывается призовой фонд в 400 тысяч долларов, успешно прошли первый круг фавориты Пит Сампрас, Томми Хаас, Томас Юханссон, Томас Энквист. А вот Горан Иванишевич уступил испанцу Феликсу Мантилья.
В женском турнире, который проходит в Нью-Хэйвене (призовой фонд 565 тысяч долларов), наша Анастасия Мыскина проиграла американке Линдсэй Дэвенпорт 2:6, 1:6.
Далекие от тенниса события намечены в жизни выдающихся мастеров ракетки Андре Агасси и Штеффи Граф, которые 8 сентября станут мужем и женой. Церемония бракосочетания пройдет в Лас-Вегасе на вилле жениха в присутствии родственников и ближайших друзей чемпионов. Причем дата свадьбы форсируется в быстром темпе потому, что уже в декабре Андре и Штеффи ждут рождения ребенка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников