04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ПЕЙ БОРМОТУХУ, БРАТЕЦ ИВАНУШКА!

Стасов Федор
Опубликовано 01:01 24 Августа 2002г.

Если верить источникам, близким к службам стандартизации и метрологии, а также к структурам

Если верить источникам, близким к службам стандартизации и метрологии, а также к структурам комитета защиты прав потребителей Украины, от 60 до 70 процентов коньячных, водочных и винных изделий, столь щедрый выбор которых на прилавках магазинов поражает сегодня самого искушенного покупателя, - подделка. Один мой знакомый профессор, доктор наук в области виноделия, считающийся, естественно, спецом в определении достоинств продуктов из солнечной лозы, по этому поводу заметил: "Нынешние технологии "самопального" производства портвейнов, шампанского и коньяков настолько совершенны, что не всегда легко определить, где "бормотуха", а где подлинное творение мастеров виноделия в согласии с самой природой".
Теперь киевляне будут, вероятно, сомневаться не только в качестве винно-водочных изделий, но и в добротности мясопродуктов и мороженого. А виновницей этого стала весть, которая вмиг облетела город: на территории местной больницы N 4 по соседству с ее инфекционным отделением и моргом обнаружены два цеха по производству пельменей, котлет, мороженого и прочей снеди. В соответствии со справками, которые выданы санэпидстанцией владельцам этого мини-предприятия рядом с покойниками, оно, мол, соответствует санитарным нормам.
Как сказал мне Александр Наумов, сотрудник Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве, сейчас милиция проверяет законность предоставленных помещений и законность самого производства на территории инфекционной больницы, а также достоверность документов, которые предъявили правоохранителям бойкие бизнесмены...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников