04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРИТНИ СПИРС ПОБИЛА КЛИНТОНА

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 24 Августа 2002г.

Секс-символ Америки певица Бритни Спирс признана в этом году журналом "Форбс" еще и самой

Секс-символ Америки певица Бритни Спирс признана в этом году журналом "Форбс" еще и самой влиятельной среди наиболее известных представителей музыки и кино, спортсменов, писателей, политиков. Она заняла первое место исходя из совокупности таких факторов, как заработок за последний год, число посвященных ей журнальных газетных публикаций, появлений на телеэкране и в Интернете. И хотя по доходам Бритни отстает от многих звезд, по остальным же позициям намного опережает. Совсем недавно она снялась в ленте "Перекрестки", где сыграла девушку-подростка. Две ее книги стали бестселлерами и приносят юной певице неплохой доход, она стала одной из первых музыкальных звезд, кто освоил Интернет, выпустив в свет компьютерную игру с Бритни Спирс в главной роли.
В первую десятку (всего же в списке 100 почетных мест) вошли чемпион по гольфу Тайгер Вудс, певица Мэрайа Кейри, ведущая ток-шоу Опра Уинфри, баскетболист Майкл Джордан, актер Том Хэнкс.
По-прежнему популярен для американцев экс-президент Билл Клинтон, оказавшийся на 18-й позиции. Забавно, что за последние 12 месяцев он заработал гораздо больше денег, чем за 8 лет пребывания на высоком посту.
А вот поклонники голливудского красавчика Тома Круза будут разочарованы. Если в прошлом году именно он возглавлял список самых влиятельных и привлекательных, то в этом он в него не попал вовсе. Впрочем, для Круза сейчас это не самое главное. Он наслаждается счастьем со своей возлюбленной Пенелопой Крус, мечтает отправиться в космический полет и снимается, снимается, снимается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников