11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШ ФУТБОЛ ТЕРЯЕТ СЫЧЕВА

Руководство "Спартака", в свою очередь, намерено добиваться дисквалификации Сычева на один год.

Руководство "Спартака", в свою очередь, намерено добиваться дисквалификации Сычева на один год. Хотя, по положению, максимум, что может "светить" взбунтовавшемуся футболисту, - это четыре месяца.
В пресс-службе РФС корреспонденту "Труда" разъяснили, что сейчас заявление Сычева находится у президента премьер-лиги Виталия Мутко. Далее вопрос будет рассматриваться на заседании контрольно-дисциплинарного комитета РФС.
Мы решили проверить информацию о том, что в скором времени Дмитрий может перейти в донецкий "Шахтер". В Федерации футбола Украины корреспонденту "Труда" эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.
- Возможность появления Сычева в "Шахтере" пусть небольшая, но есть, - сказал тренер сборной Украины Леонид БУРЯК. - Если его конфликт со "Спартаком" благополучно разрешится и Дмитрий станет свободным агентом, то он будет волен выбирать себе команду. Новым клубом могут оказаться и донецкий "Шахтер", и киевское "Динамо".
Одним словом, конфликт развивается. Олег Романцев в больнице. Операция по удалению камней в почках прошла успешно, и надеемся, тренер вскоре вернется к работе. Руководство "Спартака" готовится как следует наказать отступника - Дмитрий Сычев во многом по собственной воле, точнее, своеволию, лишен игровой практики. А Россия может потерять талантливого нападающего.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников