11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗОЛОТОЙ УКОЛ

Савельев Андрей
Опубликовано 01:01 24 Августа 2004г.

Москвичка Оксана Ермакова стала трехкратной олимпийской чемпионкой! К "золоту" командных

Москвичка Оксана Ермакова стала трехкратной олимпийской чемпионкой! К "золоту" командных турниров Сиднея и Афин она прибавила победу в личном первенстве шпажисток.
НАШЛА СЕБЯ В ШТАНГЕ
"Я не сделала то, что должна была, - выиграть, - сказала после завершения соревнований штангисток в категории 75 кг Наталья Заболотная. - Заниматься штангой Наташа начала, когда ей было 13 лет. А до этого перепробовала легкую атлетику, карате, баскетбол и волейбол. В тяжелую атлетику пришла уже из конного спорта. "В моем городе Сальске в Ростовской области есть все возможности для занятий спортом", - улыбается серебряная медалистка.
БЕЗ МОТИВАЦИИ
Наша главная теннисная надежда в Афинах Анастасия Мыскина проиграла борьбу за олимпийскую "бронзу" австралийке Алисии Молик - 3:6, 4:6. Она объяснила это тем, что была опустошена обиднейшим поражением в полуфинале от бельгийки Жюстин Энен-Арденн. "Я была опустошена эмоционально. У меня не осталось запаса сил, и я не смогла найти хоть какую-нибудь мотивацию", - сказала Настя.
НАДОЛГО ЗАПАССЯ
В результате обыска на складе компании экс-тренера греческих спринтеров Костаса Кентериса и Екатерини Тану, отстраненных от участия в Олимпиаде-2004 в результате допингового скандала, обнаружено более 1,5 тыс. упаковок, содержащих эфедрин и другие запрещенные препараты. По свидетельству газеты "Элефтерос типос", компания тренера-фармацевта снабжала запрещенными анаболиками 350 гимнастических залов по всей стране.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников