11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Маминов: "В следующем году вновь также выступим в Лиге чемпионов..."

Маминов: "В следующем году вновь также выступим в Лиге чемпионов..."

Поражение "Локомотива" в домашней игре с австрийским "Рапидом" (0:1) сделало невозможным участие россиян в играх группового этапа нынешней Лиги чемпионов. Владея территориальным и игровым преимуществом в течение всего матча, российские футболисты не смогли воплотить его в забитые мячи. Австрийцы же использовали, по сути, единственный предоставившийся им шанс. В самом конце встречи Валахович головой послал мяч в сетку - "босс", Овчинников, был бессилен.

Йозеф Хиккерсбергер, тренер "Рапида": "Московский "Локомотив" проиграл еще в Вене... Сегодняшняя игра прошла по схожему сценарию, как и матч в Австрии. "Локомотив" много атаковал, имел массу моментов, но не смог их реализовать. Мы же играли "вторым номером", использовали практически единственный шанс, который нам выпал, и победили".

Владимир Эштреков, наставник "Локомотива": "...Виноваты мы сами. Исход противостояния мы должны были решать еще в Вене. Игра получилась боевой, но реализация с нашей стороны оставляла желать лучшего. Но жизнь продолжается, будем готовиться к участию в Кубке УЕФА и стремиться к победе в чемпионате... Считаю, что тактической ошибки, выпустив лишь одного форварда, я не совершил. Ход игры не обязывал меня усиливать атаку".

Полузащитник «Локомотива» Владимир Маминов: "Сейчас все свои усилия сосредоточим на чемпионате России, который нам теперь обязательно необходимо выиграть. Именно это позволит нам на будущий сезон в н о в ь выступить в Лиге чемпионов... Может быть где-то нам не повезло с реализацией моментов, может где-то не сконцентрировались".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников