08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мутко отправил официальный запрос в Федерацию футбола Латвии

Чародеев Геннадий
00:16 24 Августа 2005г.
Опубликовано 00:16 24 Августа 2005г.
Мутко отправил официальный запрос в Федерацию футбола Латвии

Капитан сборной Латвии по футболу Виталий Астафьев, как уже сообщалось, заявил, что её игрокам и руководству перед недавним матчем со сборной России предлагали внушительные взятки с российской стороны.

Мнение главного тренера сборной Латвии Юрия Андреева: «Виталик не должен был это озвучивать. Может быть, он неудачно выразился, и теперь эти слухи чересчур раздули».

В руководстве РФС также уверены, что для подобных заявлений нет никаких оснований. Владимир Бауэр - вице-президент РФС: "Я считаю, что это все вымысел. Глупо думать, что РФС или сборная России официально предложили латвийцам купить матч".

Между тем глава РФС Виталий Мутко сообщил, что сегодня отправлен официальный запрос в Федерацию футбола Латвии. «Если будет получено подтверждение заявлениям футболиста Астафьева... то этот футболист понесет наказание за то, что он опорочил честь и футбола, и России в целом», — подчеркнул Мутко.

Генеральный секретарь Латвийской федерации футбола Янис Межецкис также не подтвердил информацию о попытках подкупа игроков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников