04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Защитник "Рапида": "Я всего лишь удачно подставил голову"

Чародеев Геннадий
07:46 24 Августа 2005г.
Опубликовано 07:46 24 Августа 2005г.
Защитник "Рапида": "Я всего лишь удачно подставил голову"

Защитник венского "Рапида" Йозеф Валахович, который принес своему клубу победу над московским "Локомотивом" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, рассказал, что с выходом в групповой турнир лиги чемпионов исполнилась мечта австрийских футболистов.

Валахович заметил: "Это была закрытая игра, тактическое противостояние, в котором все должен был решить один мяч. Мы оказались сильнее физически. В том числе и в эпизоде, когда забивался гол .А моменты у нас возникали и до забитого гола. Например, Лаваре выходил один на один".

Валахович признал, что ранее не забивал более важных мячей и рассказал, как отправил мяч в сетку ворот Овчинникова: "Великолепную передачу с угловой отметки сделал Хофманн, а я лишь удачно подставил голову. Вот и все".

На вопрос, согласен ли он, что во втором тайме судья должен был назначить пенальти в ворота "Рапида" после падения в штрафной австрийцев Самедова, Валахович ответил: "Нет. Я находился ближе вас к происходящему и считаю, что нарушения не было".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников