10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тротил хранился в квартире зэка, умершего в тюрьме (Москва)

Чародеев Геннадий
10:32 24 Августа 2005г.
Опубликовано 10:32 24 Августа 2005г.
Тротил хранился в квартире зэка, умершего в тюрьме (Москва)

Установлена личность владельца квартиры в Москве, где было изъято около 50 килограммов тротила и целый арсенал автоматического оружия, сообщил представитель пресс-службы столичной прокуратуры. 'По результатам осмотра места происшествия и первоначальных проверочных действий установлено, что квартира принадлежит ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности гражданину, скончавшемуся в местах лишения свободы', - сказали в пресс-службе.

Они не стали называть имя этого человека, сославшись на интересы следствия. Напомним, что источник в правоохранительных органах ранее сообщил, что на юго-востоке Москвы в квартире жилого дома обнаружено около 60-ти кг тротила, а также несколько десятков пистолетов, автоматов и пулеметов обнаружено в одной из квартир жилого дома на улице Перерва (Юго-Восточный административный округ Москвы).

"На крупный схрон удалось выйти в результате оперативно-розыскных мероприятий, которые проводили милиционеры и сотрудники ФСБ России", - сообщил в ночь на среду "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников