11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Киселев ушел с телеэкранов... на радио

Чародеев Геннадий
12:41 24 Августа 2005г.
Опубликовано 12:41 24 Августа 2005г.
Киселев ушел с телеэкранов... на радио

Бывший главный редактор "Московских новостей" Евгений Киселев, ранее возглавлявший телеканалы НТВ, ТВ-6 и ТВС, теперь станет автором и ведущим информационно-аналитической программы на радио.

"Примерно со второй половины сентября в нашем эфире будет выходить программа Евгения Киселева "Разбор полетов. Своего рода реинкарнация программы "Итоги", но в радиоформате", - сообщил в среду "Интерфаксу" главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

При этом он отметил, что "программа будет выходить по пятницам в 20.00 в самый прайм-тайм и длиться в течение эфирного часа".

Сам Киселев также подтвердил, что выступит в роли радиоведущего. "Действительно, это будет программа о наиболее значимых событиях прошедшей недели, но я не хотел был сравнивать ее с "Итогами". "Итоги" были и прошли, а мой небольшой опыт работы на радио, после того, как было закрыто ТВ-6, научил, что это совсем другая история", - сказал он.

Отвечая на вопрос, будет ли программа "Разбор полетов" его основным занятием в журналистике, он сказал, что "если в журналистике, то да".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников