26 апреля 2018г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.75   € 75.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ходорковский: деградация "единороссов" наносит огромный ущерб престижу власти

Чародеев Геннадий
19:44 24 Августа 2005г.
Опубликовано 19:44 24 Августа 2005г.
Ходорковский: деградация "единороссов" наносит огромный ущерб престижу власти

Сегодня около московской тюрьмы "Матросская тишина" с 18 часов проходит акция молчаливой солидарности с Михаилом Ходорковским. Российские правозащитники решили поддержать бывшего главу ЮКОСа, который сейчас проводит голодовку протеста против перевода в карцер Платона Лебедева. "За тюремной стеной он (Ходорковский) продолжает совершать поступки в защиту человеческого достоинства. Мы призываем москвичей сделать то, что можно сделать сегодня по эту сторону тюремной стены", - отмечают организаторы акции.

Сам Ходорковский же заявил, что не финансирует какие бы то ни было политические проекты, ибо все его средства "присвоены группой лиц, организовавших похищение и разорение "ЮКОС". В сообщении, распространенном пресс-центром Ходорковского, заключенный утверждает, что "с немалым изумлением прочитал заявление кремлевской партии "Единая Россия" относительно "финансирования партии "Родина".

"Демонстрация интеллектуальной деградации партии "Единая Россия", к сожалению, наносит огромный ущерб престижу и репутации российской законодательной власти в целом", - отмечает, в частности, Ходорковский.

Loading...



Пойдете ли вы в следующее воскресенье запускать бумажные самолетики в защиту Telegram?