03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦСКА НЕСЕТ ПОТЕРИ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 24 Августа 2005г.
После того как тяжелую травму ноги получил хорват Ивица Олич, а Юрий Жирков только восстанавливается после тяжелой травмы колена, в нападении у ЦСКА остался один Вагнер Лав. Но и бразилец в последнее время не в лучшей форме. Сник и Карвалью. Есть еще молодые Правосуд и Самодин. Но они никак не могут вписаться в основной состав...

Хотели было армейцы прикупить нападающего сборной Турции Нихата Кахвенджи, но тот очень некстати получил тяжелую травму и отложил все переговоры до следующей зимы.
Невеселая новость пришла и из Лондона. Стало известно, что "Челси" передал в аренду "Бирмингему" чешского полузащитника Иржи Ярошика. Бывший армеец будет выступать за бирмингемский клуб на протяжении всего сезона-2005/06. И, если чех подойдет своей новой команде, то стороны могут обсудить вопрос о его продаже.
Главная причина перехода Ярошика - его шансы на место в основе "Челси" значительно снизились с приглашением в клуб полузащитников Микаэля Эссьена из "Лиона" и Шона-Райта Филлипса из "Манчестер Сити".
Известно, что, помимо "Бирмингема", чехом также интересовались наш ЦСКА (армейцы предлагали Ярошику контракт в два миллиона евро за сезон. - Г.Т.), испанская "Сельта" и турецкий "Бешикташ", но Иржи выбрал "Бирмингем". И уже вчера Ярошик сыграл за новую команду в матче против "Мидлсбро" в матче чемпионата Англии. В составе "Бирмингема" он заменил Даррена Андертона, подписавшего контракт с "Вулверхэмптоном".
Но ЦСКА от этого не легче. Если в начале сезона руководство армейцев проводило "точечную" и хорошо продуманную селекционную политику, то сейчас у "красно-синих" явный пробел с привлечением в команду новичков.
Правда, вчера горячее желание перейти в ЦСКА изъявил нападающий бразильского "Фламенго" Жан Карлос Да Силва Феррейра. Он заявил, что всегда "мечтал играть в Европе", поэтому "не прочь перебраться даже в Россию". Трансферная стоимость футболиста - миллион евро, да и форвард из Жана неплохой. За пять туров он уже забил в ворота соперников четыре гола и вполне мог бы усилить атакующие порядки армейцев. Вот только руководство ЦСКА опровергло все слухи относительно перехода бразильца в ЦСКА. Видимо, в клубе рассчитывают на силы лишь имеющихся в наличии классных футболистов. Вот только остается их все меньше...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников