08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ ДУБЛЕРОВ

Севрюков Валерий
Опубликовано 01:01 24 Августа 2005г.

Вчера президент России Владимир Путин потребовал от исполнительной власти выйти на новое

Вчера президент России Владимир Путин потребовал от исполнительной власти выйти на новое качественное улучшение работы госаппарата и остановить рост количества федеральных органов власти.
На совещании с представителями правительства РФ и рядом своих помощников глава государства предложил обсудить, как "продолжить работу, связанную с разграничением полномочий между органами власти". Он отметил, что "мы занимаемся этой проблемой давно, связана она с естественным желанием добиться того, чтобы власть функционировала и в центре, и на местах гораздо более эффективно, чем было до сих пор, чтобы люди могли дотянуться до этой власти рукой, почувствовать отдачу от деятельности административных структур и на местах, и в центре".
Владимир Путин пояснил, что из-за увеличения количества федеральных органов власти они начинают частично дублировать региональные органы, что приводит к смешиванию функций и параллельной работе. "А там, где нужно брать на себя ответственность, происходит, наоборот, ее сбрасывание и переваливание с одного органа на другой", - сказал президент. "Нужно такое состояние дел прекратить и выйти на новое качественное улучшение деятельности госаппарата", - подчеркнул Владимир Путин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников